La cuisine polonaise -
  • Date de parution : 03/11/2011
  • Format : 15 x 23 cm, 240 p., 18,00 EUR €
  • ISBN 978-2-88250-256-8
La cuisine polonaise
101 recettes au goût du jour
Wiktoria Bosc

Pierogis, bortsch, bigos, gâteau roulé au pavot… Entrées froides et chaudes, une vingtaine de soupes, des plats fastueux, d’autres tout simples, des sauces, des alcools, des accompagnements, et deux douzaines de desserts. En 101 recettes, voici l’essentiel de la cuisine polonaise, telle qu’on peut la faire aujourd’hui à Varsovie, à Marseille ou à Lausanne, avec les produits que l’on trouve en bas de chez soi.

ils en parlent…
  • « Des plats riches, qu’on imagine bien pour les soirées d’hiver au coin du feu. »

    David Moginier, 24 Heures

     

    « Pas la première cuisine à laquelle on pense… Tir corrigé par ce joli livre et ses délices à découvrir pour un succulent dépaysement. »

    Le Matin

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