La cuisine polonaise

La cuisine polonaise

Wiktoria Bosc


Genre :

Pierogis, bortsch, bigos, gâteau roulé au pavot… Entrées froides et chaudes, une vingtaine de soupes, des plats fastueux, d’autres tout simples, des sauces, des alcools, des accompagnements, et deux douzaines de desserts. En 101 recettes, voici l’essentiel de la cuisine polonaise, telle qu’on peut la faire aujourd’hui à Varsovie, à Marseille ou à Lausanne, avec les produits que l’on trouve en bas de chez soi.

    « Des plats riches, qu’on imagine bien pour les soirées d’hiver au coin du feu. »


    David Moginier, 24 Heures


     


    « Pas la première cuisine à laquelle on pense… Tir corrigé par ce joli livre et ses délices à découvrir pour un succulent dépaysement. »


    Le Matin

Édition papier

Date de parution :

03/11/2011

Prix :

18 €

ISBN :

978-2-88250-256-8

Format :

15 x 23 cm, 240p.

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